DUAS SEPTILHAS PARA O MEU CANDIDATO...
Vamos juntos, amigos
Agora, nessa reta final,
Elegermos Jacó Maciel
Nosso candidato moral.
A verdade irá prevalecer,
Queimadas poderá eleger
Seu 1° Deputado Federal.
Jacó Maciel será nosso Deputado,
O seu compromisso é fazer o bem.
Um candidato bastante preparado,
Na Paraíba, igual a ele não se tem.
Deputado Federal, terá sua jornada:
Defender interesses de Queimadas.
Isso ele sabe melhor que ninguém.