UM POEMINHA PRO MEU CANDIDATO...
Jacó Maciel pra Deputado
Digo agora nesse instante,
Será nosso representante
E de todo o nosso Estado.
Conta com seu eleitorado
Para garantir essa eleição,
Vai atuar com dedicação
E procurar fazer diferente.
Jacó é o Federal da gente,
4433, Queimadas e região!