Geser
Esse belo poema
dedico a meu irmão,
espero que ele goste
fiz com todo meu coração.
Esteve comigo o tempo todo
até nas terríveis mudanças,
enche meus dias de luz
e também de esperanças.
Espero com ele contar
em tudo que vou fazer,
espero que nunca esqueça
que o amo pra valer.
Eu sei que estou aqui
por que ele me ensinou,
essas rimas maravilhosas
foram ele quem começou.
Naquele grande colégio
aprendi muitas missões,
que males sempre vem
juntinhos com as lições.
Meu irmão era um poeta
mas teve que ceder
recebi com muito orgulho,
e os conto com prazer.
Vergonha dele não tenho
e também de continuar,
poetisa eu? nunca fui,
até ele me ajudar.
Fico até emocionada
quando venho a vocês contar,
sobre o meu querido irmão
não tenho o que reclamar.
Foi com a ajuda dele
que a escrita nasceu,
e agora a florzinha
no meu peito floresceu.
Não falo só de poema
também; as crônicas e as poesias,
passaram-se tempo demais
do começo aqueles dias.
Ele que se esforçou
para me ajudar,
eu não sabia NADA
e ele me fez começar.
Até as mais simples palavras
eu errava, e não sabia,
que minha vida ia mudar
apartir daquele dia.
Vou dizer o nome dele
para que possa eternizar,
nesse poema lindo
Geser, tu vai ficar.
Nem as mais belas palavras
dirá o que eu sinto,
minha cara já diz tudo
e o pior é que eu não minto.
Só tenho o que agradecer
a Deus por me dar,
um irmão tão querido
que para sempre vou amar.
De todo meu coração
eu falo sem me cansar,
esse poema, meu irmão,
vai ter que eternizar.