Bethiando o dia

Seu dia

é dia mais do que comum

É dia de nenhum

outro igual

nele tem rock

tem fado

tem carnaval

É dia seu

das coisas tantas

do que se agiganta

do que delicadamente

se apequena

da manta

que aquece cordial

da pele branca

que ao sol

se amorena

Seu dia

é de todo especial

É dia de anjo na terra

É dia de felicidade

que não se encerra

É dia, não de contar idade

mas dia da verdade

ser de verdade

e tudo

que de bom invade

É dia de alimentar

o coração

De cantar sua canção

predileta

Diz de, esperta,

lançar sorrisos

em volta

É dia da volta ao paraíso

ao se olhar no espelho

É dia de todas as cores

de se achar mil flores

com inclinações

para o bom vermelho

Dia de por o joelho no chão

e agradecer

Toda gratidão

é bom para o ser

Hoje é seu dia de ser, então

o que de fato quiser

É dia de ser super-heroína

Mulher-Maravilha

Batgirl

Bela mulher

Hoje é dia de voar

terra, céu e mar

De ganhar presentes

beijar amigos

receber visita de parentes

que de fato são família

Hoje é o dia

em que você mais brilha

Hoje é assim

para que amanhã

também continue sendo

Hoje é dia de dizer

parabéns

Hoje é o dia

de você crendo

que o futuro já é agora

Um dia

que de tanta alegria

tudo melhora

14-07-2022

11h38min

Para Elizabeth Oliveira

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.