TODA NUA (dedicada ao poeta Antonio Jadel e suas muitas nuas)
Toda nua (despida)
de prata vestida
des (trajada) de vícios
viciada em pensar e ser prazer
Prazer meio que de Lua
envolvente e sedutora
lendo páginas de corpos e aventuras
venturas prodigiosas
viagem de (re) conhecimento
Toda nua parte deslumbrante
da Natureza
exalando o furor do ser
o saber-se inteira
Nua sem véus no olhar
buscando poesias que instigam
desnudando emoções
do poeta da elegância
generoso em abastança