FLOR DO DIA (para a escritora Iolandinha Pinheiro)
I
Flor do dia
Amiga querida
Talento que irradia
II
Os contos dela fazem tremer
Os poemas sempre encantam
Personalidade forte podem crer
II
Amizade sem cobrança
Puro respeito e carinho
Letrinhas fartas em aliança