NUA (dedicada ao amigo poeta Antonio Jadel)
Nua im (pura)
revelada pelos olhos meus
Nua vibr (ante)
sacudida pelos afagos seus
Nua impoluta ...desfrutando
os arroubos pecadores meus
Nua iluminada de (Lua)
no leito morno meu e seu
Nua maestrina...comandante
da musicalidade do prazer todo meu
Nua em infinita nobreza
pura em carinho sob o cajado meu
Nua des (temida)...medo
do furor do gozo seu
Nua esplendo (rosa)
perfumando o lençol seu e meu
Nua ens (solar) ada
aquecendo o quarto (infarto) meu e seu
Nua dif (amada) (extasiada)
plena e en (cantada) dentro do abraço meu
Nua toda minha (sendo sua)
embaralhando os delírios meus
Nua tão nua (desvendada) mensurada
por mim amada...reverenciada...sou todo seu