Um quase soneto a todas as mulheres

É sim, do sopro de Deus

filha da costela de Adão

a que a natureza recebeu

feito mãe da continuação

É uma noção do perfeito

maternidade em evolução

A que dá o calor do peito

também, a primeira lição

Ser lindo, essa linda bela

ora a rainha, ora a aldeã

que pela prole tanto zela

O ser que saúda a manhã

e em meio à noite, anela

para a paz ser a temporã

08-03-2022

10h46min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/03/2022
Código do texto: T7468039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.