Lesly Nogueira
Pessoa pequena
Mas de grande coração
Pessoa amável
Sem compreensão
Menina rebelde
Mas muito sincera
Menina malvada
Mas muito simpática
Menina linda
Mas também alegre
Pessoa pequena
Mas com grande imaginação
Alegria e Simpatia
Formam esta menina
Que os amigos
Tanto cativam
E por ela
Guardam grande companhia
Pessoa sempre contente
Mas nem sempre presente
Toda vez ela sente
Saudade da gente
Aos poucos cativa
E sempre contagia
Do nada um sorriso
Que ninguém entende
Mas isso torna
Uma pessoa sempre contente
E seus amigos sorridentes
De seu sorriso sempre presente