ANDALUZIA NO PALCO
Alegria no ar
na roupa, colorido
remexendo as ancas, as moças.
O que é Andaluzia?
Sapateados a cantar
coloridos a farfalhar
e babados a voar
As castanholas em rítmo-cena,
num choro cantado, caindo ao chão.
O amor não escolhe quem vai sofrer,
vem a morte, e a Dama agora a chorar
Andaluzia chegou,
nos passos do poeta,
que ao cantá-la,
brilha em seus olhos
as estrelas de lá.
No frenesi, a saudade à explodir,
e a noite Andaluza,
em seus negros cabelos.
E...o sol poente Andaluz
quando as luzes se apagaram...