Poesia dedicada ao amado mestre: Fernando Pessoa

Meu amado poeta

a ti eu reverencio versos

expressos e proferidos

pelo meu coração.

A vida é uma eterna

e incansável construção

de tudo que outrora vivemos

e na nova aurora buscamos.

Essa é a maior verdade:

"Na natureza nada se cria,

nada se perde,tudo se

transforma!"

Assim um dia disse o grande e

também inesquecível:

"Antonie-Laurent de Lavoisier".

Teus versos Pessoa inundaram

a minha alma e o meu coração,

e assim como um dia você falou,

eu posso agora lhe afirmar que

tenho em mim todos os sonhos

do mundo e que tudo vale a pena

quando a alma não é pequena.

Não posso esquecer de dizer que

assim como você eu ouço passar

o vento,e só de ouvir o vento

passar vale a pena ter nascido.

Lembrando quando disse:Eu não

escrevo em português.Escrevo eu

mesmo.

Pois é poeta, também penso

como você e agora finalizo com

outro pensamento célebre teu:

"Há tanta suavidade em nada

dizer e tudo entender".

E assim como meu eterno

mestre eu também trago as

minhas facetas poéticas.

Te amo

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7358570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.