Uma homenagem ao meu Pai...

Lembrarei de ti...

Aonde quer que eu esteja ou quer que vá

Na praia, em meio as ondas

Ou no fundo do mar...

Lembrarei de ti...

Num singelo harmonioso despertar

Em meio a tantas estrelas

Ou numa madrugada de luar...

Lembrarei de ti

Num lindo canto de um sabiá

Que canta ao pé da laranjeira

Trazendo esperança onde tende a cantar...

Lembrarei de ti

Numa primavera que desabrochar

Muitas flores vermelhas

Com a pureza da luz do luar...

Lembrarei de ti toda as horas que passar

Ate que a minha existência desvaneça

E a luz do meu olhar venha a se apagar

E que o amor por ti jamais desapareça

Porque eu te amo e sempre vou te amar

-Meu pai onde quer ande ou esteja...

Deus ilumine seu majestoso caminhar.

Nascimento: 24/6/1944

Falecimento: 17/10/2007