Dia dos Pais é todo dia

Dia dos Pais é todo dia

De presentear, de amar

De fazer fotinhas lindas!

Sentir a presença ...

E colecionar conselhos

Dias dos pais para muitos

É também dia triste

De saudade, de traumas!

Sentir a ausência ...

E nunca compreender o vazio

O meu é especial

Com duas meninas lindas

De sentimento puro, sem igual.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 08/08/2021
Código do texto: T7316627
Classificação de conteúdo: seguro