Parabéns

Que hoje seja não igual

ao outros dias

E sim um momento

aonde o próprio tempo

esteja em folia

Seja por cada hora

instantes de melhora

Coisas de bom acontecer

Que traga situações

de bom prazer

pois hoje se comemora

o dia de você

Que hoje o dia

até pareça normal

mas que não seja

Que o vento acaricie

que a chuva se vicie

na vida de carnaval

e toda casa vire igreja

Que hoje Deus proteja

as mãos

as cordas e os acordes

do violão

Que cada pássaro

cante um novo Lázaro

que renasça pra canção

Que hoje o dia

até tenha

os seus contrários

mas que vire patrimônio

pois hoje é necessário

muita euforia

já que é aniversário

de Antônio

o poeta do dedilhado

o músico das palavras

de neve ou de lava

de breu ou de alva

O que na arte

é imbuído,

iniciado...

que por toda parte

o coração amigo

de bossa ou fado

nos salva

14-06-2021

11h21min

Para meu amigo, e primeiro parceiro musical, Antônio Coelho.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/06/2021
Código do texto: T7277932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.