Nana

Anjos voltam sempre

para o paraíso

depois que jogam a semente

do seu sorriso

Ficam por pouco tempo

mas deixam um aviso:

Todo o momento

para a vida, é preciso

Anjos nem sempre

revelam suas asas

mas se vê, o quão contentes

estão em nossa casa

Anjos não cobram nada

mas ofertam carinho

Têm alma animada

e não te deixam sozinho

Anjos estão por aí

centenas de milhares

ensinando a sorrir

mesmo quando sem lares

Anjos são assim:

estrelas no firmamento

flores no jardim

cães correndo ao vento

06-06-2021

01h04min

Para minha fiel escudeira Nana.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.