Gerson
Vou fazer rimas engraçadas
Para comemorar a chegada do meu irmão.
São apenas lembranças em palavras
Para falar de um grande coração.
Recordações de criança eu tenho
Da escada, cortante e muitas pipas
Cigarro na boca, franzindo o cenho
Porque cortou e aparou a dita
Dizia sempre ele a mim
"Fui eu que te registrei"
Mal sabe ele que foi o Strogonoff por fim
De mais importante que ele ensinou, pois adorei!
Tentava sempre me convencer que frutos do mar era gostoso
Troço ruim, com gosto de areia
Prefiro comer no MC Donald's um hambúrguer ostentoso
Que provar qualquer tipo de comida de sereia.
Tenho uma lembrança recente
De você convencido dizer ter uma prótese de ferro
Eu chata, sempre maledicente
Lembrei que prótese de cerâmica era o correto!
Tô escrevendo pro meu Iron Man
Que a saudade aqui tá apertada
Recebe um beijo onde estiver
Dessa irmã que viveu tempo demais afastada.