AGORA É TARDE

O amor é como um baile de máscaras, onde várias pessoas dançam ao som da mesma música. Todos têm histórias semelhantes e enfrentam as mesmas dores. Alguns são felizes com quem amam, enquanto outros fingem ser felizes ou fingem saber amar. O amor é uma incógnita, um sentimento que pode trazer tanto alegria quanto sofrimento. Será que todos que amam também sofrem internamente, ou isso acontece apenas comigo?

Fico assustado com o futuro e arrependido pelo passado. Sinto que poderia ter feito mais, mas talvez não tenha sido capaz de ser alguém único na vida de alguém. Cheguei tarde demais em algumas situações, conheci tarde demais, me declarei tarde demais, e até mesmo para desfazer algo, é tarde demais!

Não tenho quem eu queria, amo quem não deveria e machuco quem não poderia. O amor pode ser egoísta às vezes. De que adianta sentir amor sozinho? De que adianta sentir saudades e saber que agora é tarde? Saber que ela te vira as costas, não por maldade, mas porque é tarde demais. Saber que tudo que sentimos é verdadeiro e não mera vaidade.

Queria muito te pegar no colo e te levar para bem longe, te chamar de minha garota e te proteger de toda maldade. Fazer você sorrir de manhã e também à tarde. À noite, te fazer carinho, cafuné e dar beijinhos. Te fazer deliciar na minha loucura, ouvir suas histórias do dia e dormir agarradinho. Amanhecer ao seu lado e reiniciar mais um dia, com mais 24 horas para poder te amar e apreciar cada detalhe do seu amor. Aprender com você algo novo, descobrir novas formas de delirar no seu corpo. Terminar esse dia e começar tudo de novo.

Seria perfeito, mas agora, já é tarde demais. Oportunidades foram perdidas e os momentos passaram. A analogia dessa história é como uma dança que não pode ser mais dançada, uma música que não pode ser mais ouvida.

Diogo Mairinck
Enviado por Diogo Mairinck em 09/04/2021
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T7228205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.