MULHER
Teu olhar tao terno
Teu sorriso tao doce
Teu jeito tao meigo...
Esconde a força que tens
A resistencia de suportar pesados fardos
A força de carregar nos ombros o peso
De responsabilidades que, na maioria das vezes,
Deveria ser dividida
Tens a coragem da leoa
Que, de longe, traz o sustento para sua prole
És o proprio alimento
Quando em teu seio
Aqueces e amamentas o pequenino que chora
És tao preciosa qual terra fértil
A força esta com você...
As lagrimas que brotam em teus olhos
São cristalinas, não se perdem na terra,
Sobem para regar o jardim de Deus
Mulher guerreira
Mulher virtuosa
Mulher valiosa...
Nada, entre toda a criaçao, é mais belo,
Mais singelo
Mais amável
Que você
Você que todas as manhãs se levanta para alegrar os meus dias
Você é a rosa mais bela
Tem o aroma suave que me transmite paz
Destila o nectar do melhor mel
Nada neste mundo pode se comparar a você
Mulher...
Simplesmente mulher
Infinitamente
MULHER!!!