A coreografia da estrela

Dançar a música certa
já disse um poeta
é andar em nuvens
É como alegrar a vida
na fantasia tida
é lixar ferrugem

É espírito solto
em mar revolto
é leveza do ser
É se deixar conduzir
e assim fluir...
é não se conter

É se abraçar ao passo
entrelaçar no espaço
num toque astral
Dançar é virar anjo
num céu de arranjo
todo musical

É dar asas aos pés
saber que o viés
nem é contrário
É corpo com corpo
espécie de porto
bom itinerário

É chama anti-solidão
o eu parte da canção
a ideia de namorar
É a chance das mãos
para que irmãos
possam se ajustar

É enfim, dimensão
ganhando salão
o se transformar
É tudo que é bonito
como já é dito
o sinônimo de voar


26-12-2020
11h38min

Imagem de Barry Goyette, extraída da internet sem fins lucrativos.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/12/2020
Código do texto: T7144668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.