Coisas de Benvindo

Um velho nativo
disse um dia
estrelas são passarinhos da noite
nuvens são aves
vestidas de chuva
que brincam com o vento
e tudo é uma questão
que mesmo que mude a estação
de tudo ser um único momento

Um velho nativo
lá das ruas de Sergipe
sonhou que Deus fez o mundo
assim com essa estirpe
de tudo ter um efeito natural
que a forja do mundo
está enterrada bem fundo
lá em seu quintal

Velho nativo
de ideias novas
quantas histórias tuas
são cheias de luas
para mim...
Natividades cruas
de um velho sem juízo
que sonhou um paraíso
e a casa de todos num jardim


14-11-2020
07h45min

Uma outra homenagem ao meu avô poeta, José Benvindo.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 14/11/2020
Código do texto: T7111281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.