Jusa também se foi...
E com vontade de comer pastel.
Assim definiu sua irmã
Contando o que aconteceu...
Um dia antes conversaram
Até certa hora da noite
Anterior à madrugada
Em que finalmente morreu.
A morte tem sua hora
E não respeita agenda
Ou planos para o dia a seguir
Chegou a hora, vai
Não tem como espernear,
Não tem como não ir...
Combinaram, as duas irmãs,
Comer pastel de manhã
No lugar de sempre
Onde estavam acostumadas.
Mas, naquele dia,
tudo seria diferente
A agenda do destino
Programou algo que a gente
Não consegue desprogramar
Quer comer pastel? Pode!
Mas não aqui,
deve ser em outro lugar.
Aliás, basta querer
Para a vontade se materializar...
Portanto, aos que ficaram
Não lamentem o ocorrido
Não pensem que ela
Ficou apenas na vontade.
Agora tudo é possível
Em outra dimensão,
Em outras realidades;
Aqui também é assim
Mas poucos sabem disso:
Das infinitas possibilidades!