A Tala

Difícil acreditar

quando alguém,

que é tão querido

parti sem avisar

para aonde foi...

Sempre é tão divertido

o quê pode vir além

e depois

mas nem tudo está

dentro dessa equação

Há mágica em imaginar

que se soltar de tudo

e ver o mundo

sobre outra ótica

e ganhar a noção

que a vida é

só mais outra viagem

que tudo mais

é só a condição

de mais uma passagem

Aos que ficam

em gestos nobres de adeus

muito se complica

dizer:

algum dia

esse também será

um caminho meu

e com certeza

estarei outra vez com você

11-08-2020

13h08min

Ao queridíssimo poeta e amigo, Mano Tala... que caso ainda estivesse entre nós, estaria aniversariando hoje

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/08/2020
Código do texto: T7032455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.