TU, QUE ME CONHECES TANTO

No meu mundo há uma pessoa

Que faz os meus encantos

E aqui te presto uma homenagem,

Tu, que me conheces tanto.

Você, dona dos meus segredos

Que os guarda com carinho, portanto

Sem você, que seria de mim?

Tu, que me conheces tanto.

Se você não existisse

Eu era um triste num recanto

Por você eu sou feliz,

Tu, que me conheces tanto.

Nos momentos mais difíceis

Você surge, entretanto

Envolvendo-me com seus conselhos,

Tu, que me conheces tanto.

Falar-te-ei numa canção

E o mundo ouvirá meu canto

Saberão que eu não minto,

Tu, que me conheces tanto.

Fazes parte do meu mundo

E vivemos por enquanto,

Jamais esqueça de mim,

Tu, que me conheces tanto.

29/07/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 27/07/2020
Código do texto: T7017969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.