Coisas de nós

É ouvindo a gente
que escuto melhor
toda nova manhã
Cada canto é semente
poesia que se sente
aroma de romã

É escutando a gente
que ouço a melhora
de um novo dia
Cada canto é presente
poesia que se sonora
real poema da alegria

Isso que a gente tem
a inspiração que vem
assim em melodia
é coisa que contém
um mundo além
e faz daqui harmonia

É boa realidade
em fantasia
nossa verdade
em calmaria
ora cidade
ora chão de interior
a hora da saudade
a hora do rente amor



01-07-2020
09h25min

Aos poetas e músicos do Grupo PROMUSP.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6993117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.