Lima

Marina
o que agora aqui eu faço
é a rima do seu nome
que já me diz:
O primeiro passo
já é caminho que se tome
para o direito de ser feliz

Dar asas a raíz
que assim canta, suave
é ver que a gente pode
e deve, ser nave

É bom, Marina
o tom de toda rima
na quebra do entrave
Aos ouvidos, o anzol
ao seu sol, toda clave...

Fogo que tudo aquece
ou água que tudo lave
mantenha-se assim, pelo muito...
Mesmo que a música pause
o som da dança sempre cause
para que o coração continue junto

Ir além do entendimento
que nada está preso
ao que é grave
é portanto, tempo
do muito do canto
que somos ave
Um mais de passarinho
Um tudo de carinho
Sorriso de boa chave



29-08-2007
23h01min

Para a cantora Marina Lima.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/06/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6967877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.