Essência

O ser mãe
é vida sendo
sinônimo
de continuação
É ser promovendo
a existência
à excelência
do que é criação

O que só é contido
dentro do verso
pois é imenso
imerso e alado...
e vasto em amplidão

Um ser advindo
dos cuidados
de outra mãe
para que assim
o amor
se perpetue,
e nos acompanhe
apaixonado
Mãe
é o que não se compara
a coisa alguma
O que brindamos
com água
mas ganha espuma
de champanhe

O ser mãe
é divindade terrena
A mulher
infinitamente serena
a responsável do brilho
Mantenedora de tudo
é o próprio tudo
ao olhar do filho
e a todos sentidos
O ser mãe
é o universo
num único indivíduo



19-05-2020
10h22min

A minha mãe, que agora é uma estrela, e para todas as mães, de verdade, que há no mundo.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/05/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6943362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.