A ode azul

Daniel
vai por aí
com jeito moleque
riscando a lápis de cor
todo esse céu
Aonde passar
seja onde for
continue batuta
com sua astuta pena
Pinte a abóboda celeste
veste sua roupa engraçada
Ensine ao vento agreste
a sua boa risada
lhe desenhe poemas

Daniel
veja que linda aquarela
é todo esse céu
Pinte de algodão
as nuvens que passeiam distraídas
e deixe a gente aqui
entre as janelas
que você coloriu com vida

Daniel
olha o céu se abrindo
no meio dele, outro desenhista
sorrindo
É Deus, nosso grande artista...
Vê o carinho que o recebe?
Vá para outras paragens
pintar corujas e lebres
brincando de cores
em infinitas imagens
com flores infantis
de perfume feliz
fazendo traquinagens
brincando de miragens
com seus gestos gentis

Agora é isso,
Daniel
azulai em sorrisos
o céu...


28-03-2020
12h27min


Ao sempre maravilhoso,
Daniel Azulay
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 28/03/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T6899576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.