Odin, o peralta - parte II ou As seis sextilhas de Odin

Sabe do meu Odin, o peralta?
Como hoje esse já faz falta
por toda minha casa e quintal
Pela noite s dee foi, se divertindo
para todo passarinho latindo
sempre brincando de ser o tal

Sabe esse tão moleque Odin?
Daqui não ficou mais tão afim
quis correr a outra dimensão
Foi lá para perto do fiel Thor
de Brigitte, de Juca, o maior
e de Feio, o meu primeiro cão

Está com a bela Kelly e Diana
a Atenas e Pretinha, a bacana
Branquinha, Rabinho e Faísca
Está entre tantos outros mais
correndo por campos de paz
em alguma bela terra mística

Há mesmo esse belo paraíso
um imenso Éden, e sem juízo
ofertado pelo grande e divino
Lugar que está pra lá de além
que muitos aqui não o crêem
mas é o céu desses meninos

Porém, sua bonita presença
aquela de boa feliz inocência
de olhar meigo, tão profundo
aquele jeito de bom carinho...
de valente menino mocinho
será eterno, em meu mundo

Magrelo, Siamês, Conceição
mandam um grande abração
e eu aqui, digo meu até breve
E eu aprendo, se vida é lição
que o caderno seja o coração
pra que a alma continue leve


24-03-2020
12h21min
(Murillo diMattos)

Ao meu amigo, que em um espaço tão curto comigo, mostrou a sua importância no mundo: transmitir felicidade.

Agradeço por isso, Odin.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6896827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.