O ser universo

Essa coisa bela
na tela do cinema
no teor do poema
na cena da novela
que entre a moldura
é pintura de aquarela
pois toda escultura
é ela

Ela que é mãe
e também filha...
a melhor amiga
ou simplesmente
aquela conhecida
companheira de van
Por tudo que me contem
a coisa tão mais bela
fruta do ontem,
toda ela
semente de amanhã

A mulher
é até mais que isso
é sorriso do divino
que ao dar a luz
ao menino
é também a mãe
do destino


08-03-2020
13h50min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.