Andrey pai, Zebu amigo

Vi um pai com o seu filho
Um brilho contente no olhar
Vi esse pai dizendo:
minha família
assim brilha, aquecendo...
por que veio pra cantar

Todo canto
se nobre, embala
aquece alma, se fala
mesmo que dizendo
espantos...
Todos os cantos
se de riso ou de dor
se tem poesia
é mais poesia
na voz do cantor

Vi um pai
apresentando seu filho
Atitude bonita, bacana...
Dizendo que nos caminhos
das pedras
os trilhos têm muitas cerdas
mas as léguas
não são tiranas

Vi um pai cantando a vida
e as alturas
do Deus divino
Vi um pai na lida,
cantor andarilho
num tempo de alvura
acarinhando o filho
como se esse
ainda fosse um menino

Vi um pai sendo amigo...

25-02-2020
08h38min

Para meu amigo, poeta, músico e cantor:

Jocemar "Zebu" Andrey.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.