MEUS sentidos...




Que pode ser mais belo que a poesia?
Das músicas cantadas, onde fala da vida,
do amor, das paixões que encantam
e desencantam e machucam tão grandemente?



https://www.youtube.com/watch?v=pjJCf4827xw



A escrita é um maravilhoso dom,
apresentado a nós, que passamos
a amar, quando passamos a transmitir
todo o amor que pela leitura
conseguirmos captar, praticando
os aprendizados, fazendo deles
ensinamentos vivos de vida prática...


Ah! O que seria da minha vida,
então tão tediosa, se não fossem
os grandes livros, os grandes clássicos,
os pequenos livros, gibis, revistas
de foto novelas, tantas leituras?

Como estaria hoje, nesse tempo de frustrações,
a minha capacidade de sonhar e de acreditar
no novo, no recomeço, em novas coisas?

Como estaria a minha capacidade de renovar
a credibilidade nas pessoas,
nas vivências, nas amizades...
pós tantas vivências traumáticas?


A vida é cheia de experiências de vida,
e viver é uma condição para desfrutarmos
de todo conhecimento de vivências,
e ter medo não é sábio; sempre é preciso
acreditar e começar de novo e de novo e sempre...


Que pode ser mais belo que a poesia?
Vidas vividas e sentidas...
Vidas amadas, amargas, sofridas...
Que pode ser mais belo que a poesia?
...