FLOR(IDA) - dedicada âs Poetisas do Recanto

2Q==

Pelas passarelas da vida
Desfilo soluçando poesia
Sigo arrebatada nessa lida
Com emoção e alegria

Em cada passo por Deus sou guiada
Sensível Ele sempre me estende a Mão
Na estrada das letras sigo emocionada
Cheia de versos e transbordando emoção

Escrevo com sorrisos de felicidade
Às vezes com lágrimas tão sentidas
N'outros momentos vem a sensualidade
Também abordo temas da própria vida

A inspiração nos versos flutua 
Seja sob os dias de Sol radiantes
Através das noites prateadas de Lua
Nas madrugadas frias ou vibrantes

Por dentro pulsa toda veia poética 
Basta apenas consigo mesma sintonizar
Os temas surgem com ou sem métrica
O importante é não deixar de sonhar



* Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.