Halisson
Uma dor invadiu meu peito agora
o sangue esvaiu-se de mim
feito aurora... que se vai...
é o AMOR, uma TRISTEZA, é mais...
é algo assim difícil.
é uma parte de mim que ficou.
Assim como um míssil
parte um dia para o céu
parti um dia para o meu
fadado destino ao sucesso.
Pagando o devido preço,
confesso.
Atrás de coisas , matéria, tudo.
Para trás deixei o fruto
que de mim saiu
e que ainda nem me viu.
Deixei para trás a mãe, que sentiu,
quando do imo de seu ventre, pariu
o quê nossos olhos contemplaram com raro brilho
e ouvimos em claro som
o qual dentre a todos os mortais
é o que vou chamar de FILHO.
É o que vou chamar de HALISSON.
poema dedicado ao nascimento do meu filho em 97