Ciência com a CIA

A vivencia

Nos trás novas experiência

Por tudo isso chegamos a ciência

Que até o entanto desconhecia

Nossos ancestrais tiveram malicia

Conquistaram a audácia

Criaram a sua própria tendência

Sem perder a essência

Não se deixaram levar pela decadência

Graças a sua existência

Com o tempo se tornaram referencia

Hoje temos as nossa preferencia

Aprendemos sobre a sua importância

Com bastante paciência

Sempre mantendo a transparência

De sua consciência

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)