Um canto para Grazi e Consuelo

Esse dueto

é o perfeito sendo música...

é o canto sendo mais canto

é o tanto do tanto

que em tudo há

E quando assim encanta

o que se quer cantar

volta a ser tanta

a origem da beleza

como um canto de natureza

a calmaria do acará

a firmeza do pé de araçá

e tudo o mais com certeza

pureza de canto de passarinho

o uirapuru e o canarinho

sobre o carro de boi

e o barro do caminho

Esse dueto

é o perfeito sendo canção

é tudo que inda há

em voz e violão

e carinho

É o entre o antes e o agora

é viola que sorri e chora

para o sempre nunca ser depois

e nos abraçar como ninho

25-10-2019

08h40min

Para as cantoras Grazi Nervegna e Consuelo de Paula.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/10/2019
Código do texto: T6778702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.