Amanda Julia

Sorria com as mãos no rosto

no ventre da mãe

enquanto dormia.

Nasceu!!

E nos deu

de presente

o gosto

quando,

à luz do mundo,

nossos olhos a via.

Engatinhou, andou , chorou e vendeu,

à NÓS,

que a vida poderia

ser descomplicada e bela.

AMANDA celebra a vida

em doses homeopáticas

com sorriso amistoso, despretensioso,

que o tem, só quem a enxerga

com olhar de ver mais fundo.

AMANDA sacoleja o mundo

com seu balouçar de cabelos

e nem a cúria de Roma

aplaca a fúria de JÚLIA

quando dizem que não AMA.

E como Leoa

sugere laivos de uma oculta fúria.

Morena ou Loira

seu “ IT “ cativa

e sua aura emana

tons de vida e cor

que como Lírios,

perfumam e colorem nossas almas gris.

Almas que quando tristes,

ao vê-la sorrir,

pedem BIS.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 28/09/2019
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T6756297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.