DEUS ABENÇOE TODOS OS QUE O BEM ENSINAM...

.................................................................................................

SUCESSOS DO REI ROBERTO CARLOS AO SOLO DE CAVAQUINHO

https://www.youtube.com/watch?v=GHXWU4DLaWM&list=RDn-YARwigV1s&index=11

.................................................................................................

DEUS ABENÇOE cada pai e cada mãe,

que dedicam aos pequenos, seu tempo,

seu trabalho, seus cuidados e seus mimos;

suas dores e seus alentos; desalentos e

afetos; desafetos...

Porque quando aqui chegamos, chegamos cegos,

e precisamos urgentes, de mãos amigas,

que nos acalentem e nos cuidem; precisamos

de corações que nos amem e nos respeitem

Então, DEUS ABENÇOE, a todos os que bem educam!

DEUS ABENÇOE aos que escrevem

o que aprenderam

os que ensinam

o que aprenderam;

DEUS ABENÇOE os que lecionam o

seu conhecimento, aos alunos...

DEUS ABENÇOE AOS MESTES,

___ AOS PROFESSORES!

DEUS ABENÇOE A TODOS OS QUE ENSINAM O BEM!

Mesmo que não saibam tudo... Mesmo que pouco saibam...

Mas que queiram realmente melhorar o mundo...

Então dedicam suas vidas ao cuidado, ao serviço,

ao ensino... na honestidade, respeito, liberdade...

DEUS ABENÇOE A TODOS O QUE BEM EDUCAM! AMÉM!

Porque estão plantando no mundo a semente do bem!

E isso com o tempo trás bons frutos; frutos que se vão

espalhando em bons ensinos pelo mundo... Amém!!!