Eco (ou Outra canção para Mallu)

Saudade

a cada dia, maldade...

cresce com suas raízes

Felizes são aqueles

que ainda não

tem saudade no coração

Saudade

ora invade educada

ora silenciosa, covarde

é estrada para varias direções

Queria eu

não saber de tantas

bifurcações

Maldade

a cada dia, saudade

com suas raízes, cresce...

padece o coração

daquele que nunca

esquece, não

Saudade viola

a alma que esmola

por mais redenção

pelo tempo que teve

mas não teve a atenção

que a vida

é sempre interrompida

pois a vida

sempre tem outra intenção

13-07-2019

12h43min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/07/2019
Código do texto: T6694989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.