Doses de Amanda
Estando Amanda
na praia em Angra
na rua ou na fazenda
sua aura nos abranda/
Contemplando Amanda
Num luau em Luanda
Ou fotografada num mural
Nossas retinas se ufanam/
Ouvindo Amanda
Entre soluços,
cd ou som de banda
Nosso humor abunda./
Mil grama de verdes gramas
Dão vida ao tapete
Onde pisam pés de Amanda /
E a brisa
Que no esplendor da aurora
O espetáculo da vida aviva
Molham as melenas de Amanda
Que ao sorrir, com olhos juvenis,
À todos encanta/
Poema dedicado à minha Filha Amanda