A Deus, pelos bons professores
Ó Amor, que a teus filhos presenteia
Com sinais de tua presença.
A quem ainda crê na escola
Clareia, incendeia, norteia!
Ó Grão-Mestre, que na verdade ensina
Com mansidão e amor
Infundistes tua bondade
Em cada bom professor.
Bom és Tu que os mandaste!
E se neles há excelência
Foi amor que neles plantaste!
Se soubesse chorar, ousaria
Pois tua presença na escola
Foi e sempre será, causa de alegria.