O cântico e o rabisco

Cada vez que você canta

e o meu poema futuro lhe escuta

ele quer o som da sua voz

para que eu e você sejamos nós

em outra poesia que se desfruta

Cada vez que você é música

e seu tom a tudo encanta

Jobim lá do paraíso

ao piano é todo sorriso

e a poesia se adianta

Sempre que você se apresenta

o tempo ao passar, se atenta

também quer sua melodia

E no futuro não distante

um possível poema galante

a descreve com alegria

Eis que poderia ser esse agora

o poema que já lhe namora

à criação que harmoniza...

Que a poesia esteja no andor

se assim, para você esse já for

um poema para sua voz poetisa

O cântico e rabisco

07-10-2018

12h42min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/10/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6485933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.