TEU
Ah! Coração capenga
diz prá ela que me atenda
logo, logo, pois é hora...
meu tempo de espera
tem hora!
Quem sabe, se nesse tempo,
um outro anjo apareça,
e me abrace com cuidado,
estou todo machucado,
mesmo assim,
incontrolado,
meu corpo fica extasiado
enquanto por dentro chora...
Que a demora,
pode servir por agora,
mas meu amor que é cantado,
pode perder num segundo,
o anjo que tanto adora!
Vem coração desconsolado,
deita em meu colo e sonados
vamos dormir um sono profundo...
Quando acordar, quero vê-la,
não com os olhos- dos- olhos,
mas com os olhos de minh'alma,
abraçá-la e beijá-la
refletida no espelho.
( Cida Piussi-(98)