NOBREZA FEMININA e FÉ NO PRESENTE

*********** PRECISAMOS DE MAIS AMOR E RESPEITO ************

Tenho visto, principalmente

aqui neste recanto, e em outros

lugares mais, o reconhecimento

refinado da mulher na sociedade.

O que é bom.

Porém

muito machismo

e ignorância ainda

permeiam

pelos meios grupais,

abusando

do trabalho da mulher,

ainda

com agressões

verbais e físicas.

Mulher é ser nobre.

Se bem cuidada é

o amor em atividade.

*********** PRECISAMOS DE MAIS AMOR E RESPEITO ************

((E por já não ter mais espaço...)))

Compreenda a si mesmo;

e então não precisaras

ser compreendido.

Ama-te a si mesmo,

e verás que amar

ao próximo é

uma consequência.

E quando

a sabedoria chegar

você nem vai perceber,

porque tudo

será muito simples.

E verás que

o amanhecer

faz parte da natureza

da vida.

Porque

sempre haverá

um novo hoje,

um presente de novo.

Isso se chama crer e ter fé.

Esperança nos faz alcançar.

****************** AMAR É TUDO DE BOM ******************