NOSSAS FILHAS
Minhas filhas, meus amores,
Vocês não sabem a emoção
Quando vieram a nós,
Nascidas do coração.
A primeira foi Daniela,
Que veio como um presente,
Pra tornar nossa vida mais bela,
E aumentar o amor que se sente.
A segunda foi Mariana,
Pra nossa família completar,
Com aquele amor que emana,
De quem ama e se deixa amar.
Foram frutos de um querer,
Que marcava nossas vidas,
Queríamos ser os seus pais,
E torná-las muito queridas.
Sabíamos que era uma missão
Por Deus, a nós reservada,
Como filhas do coração,
Caminharmos a mesma estrada.
E aquele amor latente,
Que existia em nosso ser.
Explodiu, assim, de repente,
Com o milagre do vosso nascer.
Estava, nas estrelas, escrito,
Que vocês seriam nossas filhas.
De Deus, foi um desígnio bendito,
Do amor, a maior das maravilhas!
Caminhamos sempre, lado a lado,
Mostrando o caminho do bem,
Ensinando com muito cuidado,
E com isso, aprendendo também.
E hoje, depois de muito tempo,
Vendo nossa família unida,
Gritamos aos quatro ventos,
Valeu a pena, nossa história vivida!
Ilha Solteira/SP
30/08/2018 – 11:14h
Esta é uma homenagem que faço às nossas filhas: Daniela e Mariana, que foram um presente dado por Deus para mim e minha esposa Leila.