Pai
Hoje quero brindar a todos pais,
Os jovens inábeis e sábios idosos.
Hoje irei doar meu tempo aos pais,
Os trabalhadores e aos aposentados.
Aqueles revelam perfeição em tudo,
E outros que vivem equivocados.
Hoje vou prestar a minha homenagem,
Aos pais que fugiram de sua rota e aos
Que percorreram a direção sem medo.
Quero hoje aplaudir aquele que viveu,
E também aquele que desfaleceu-se
Diante aos dissabores da existência.
Vou celebrar o dia com os corajosos
E os covardes que tem medo do escuro
Que a vida lhes proporciona a cada noite.
Vou dar meu abraço ao pai presente e
E pensar no pai que um dia foi ausente.
Minha homenagem hj vai a todos os pais
Aqueles que acertaram a todo tempo,
Mas também aqueles que erraram,
Mas nem assim não deixaram de ser
PAI.