Na feira livre tem….

Olhe a banana, maçã, pera do rio..

Hoje temos verduras fresquinhas…

Vamos chegando minha tia e meu tio

Dona Maria e minhas amiguinhas.

Mulher bonita não paga, mas não leva

Aceitamos seu cartão e dinheiro

Aqui somente o dono da barraca

Não é muito verdadeiro.

Olha a sardinha fresquinha

Tem merluza , tem camarão

Somente não temos dinheiro

Mas não vendemos fiado não.

Vamos chegando freguesia

Hoje tem roupas de montão

Seu marido vai ficar cheio de alegria

Compre um presente pro seu amorzão.

Pastel de vários sabores e deliciosos

Temos refrigerante e água mineral

Se seus filhos são um pouco gulosos

Tem pastel gigante e especial.

Vem que tem pamonha deliciosa

Milho verde, bolo e curau

Aqui gostamos de boa prosa

E o atendimento é especial.

Tem uma roda de gente

Bem no meio da feira

Jogam conversa fora alegremente

Falam de tudo, até besteira.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 23/04/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6316858
Classificação de conteúdo: seguro