Elisa
Seu meigo olhar me faz oscilar
entre o hoje e a saudade de momentos ternos e difíceis.
Uma Elisa pronta para amar.
Em busca da felicidade, tornando possível o impossível.
Por acaso a vislumbrei
na vitrine da internet, linda, expressiva, sorridente.
Por instantes não acreditei
que teclava no "chat" com uma moça inteligente.
Da "Velha' para as telas do "Badoo".
Uma alegria me invadiu.
O Dia, antes cinza, agora azul.
Coração disparou a mil.
Eis que agora dentro em mim
jaz uma vontade ardente
de regar as rosas no jardim
e contemplá-la, pessoalmente.
Mulher fatal que pinta meu sete.
De um lindo sorriso que não economiza.
Aos poucos despe minhas vestes.
Eu gosto de pronunciar seu nome, Elisa.
Poema escrito a pedido de um amigo e dedicada à sua namorada.