CHRIS
Com giz nas mãos escrevo CHRIS.
Mas nunca em vão.
Com CHRIS nas mãos sinto-me feliz,
peço "Bis" e marco "X" na solidão
deletando o avesso da felicidade.
Com CHRIS no coração
meus verdes olhos iluminam a cidade.
Com giz nas mãos
escrevo "NÃO" à saudade
pois quis a visão,
que incautos olhos vissem uma CHRIS de verdade.
E o feio fez-se bonito e o peso da Cruz ficou leve.
Com o giz CHRIS desenha a elegância discreta
nos murais de nossas rotinas.
E com suas quentes mãos, nos umbrais da poesia,
com dedo em riste CHRIS insiste:
- SEJAMOS FELIZES, NO PRESENTE QUE EXISTE,
NEM QUE CUSTE O QUE CUSTOU A CRISTO !!!