Silvana
SILVANA.
TALVEZ SÍLVIA.
TALVEZ ANA.
MAS É SILVANA!
AQUELA QUE AMA E SORRI.
NÃO RECLAMA.
SEDUZ E É SIMPLES
COMO A VIDA.
SILVANA!
AQUELA QUE INFLAMA A VERVE CRIATIVA
DE UM IMPRODUTIVO POETA.
QUE É DÓCIL COMO BEIJO DE ABELHA NA FLOR RARA.
COMO FÓSSIL.
DE FRASES FÁCEIS
E SEM FALÁCIAS.
É DISCRETA.
PERFEITA.
BEM FEITA.
DE ESTREITOS LAÇOS DE TERNURA.
DE MÃOS E TATOS SUAVES.
ONDE PERDURA O APREÇO.
E SEU PREÇO??!!
CÁRA COMO DIAMANTE !!
COM UM OLHAR DE VER MAIS FUNDO.
DISTANTE.
E QUE, ÁS VEZES, PENSO, APROXIMA-SE DOS MEUS.
Poema encomendado por um amigo dedicado à sua namorada.