Heloisa
Heloisa.
Uma brisa serena que suaviza
e ameniza os momentos ruins de minha vida.
Reencontrá-la, inusitadamente,
pelas telas do " face ",
reviveu minha felicidade outrora adormecida.
E em toda noite insone,
meu ouvido " absoluto "
espera , ansiosamente, te ouvir.
Ouvi-la, encantadoramente, ácida.
As " Carioquisses " que me encantavam,
soavam-me " Gregas e, por vezes, Baianas ".
Revelou-me o norte, em você,
que me norteia hoje, todas as noites,
quando ris e alfinetas-me.
As maldades que um dia fizeste-me,
converteu-se em Piadas Engraçadas.
Heloísa.
Chuva de alegria
que eterniza, ecoando,
em meus ouvidos e mente.
Ah! Heloísa!!!
Você, que minimiza meus anseios e cicatriza
minhas, sentimentais, feridas.
Habita em seu âmago,
um " Quê " de sabedoria,
um " Quê " de bebida,
que entorpece minh'alma
de altivos orgasmos de felicidades.
Morena Loira. Loira Morena.
Suas Melenas quero Acariciar e tocar seu rosto
e deslizar meus dedos em seus lábios.
Sábios são aqueles que um dia
conheceram-na e mantiveram-se a seu lado
atado ao seu jeito meigo, carismático e magnético de viver.
E ser seu Amigo ou Amante
pouca diferença há.
Há um ganho em si mesmo quando a temos por perto
com os lábios entreabertos pronto para beijar.
E amar o lúdico momento, que é,
simplesmente, sermos.
A mistura perfeita: Um Manjar.
Poema encomendado por um amigo e dedicado à sua namorada.